491 views

RELLENO TARTA Ingredientes: 500gr de calabaza 400gr puerro 60gr mantequilla Una manzana. 2 huevos. 200ml de leche. Elaboración: Limpiar y trocear los puerros. Pelar la calabaza y trocear en trozos pequeños. Poner la cazuela con la mantequilla y añadir las verduras. Poner al fuego. Cuando empiece a cocinarse las verduras,...

633 views

Elaboración En un molde de repostería cubrir el molde con medias manzanas Errezil Sagarra descorazonadas y por encima añadir trozos de mantequilla y 200gr de azúcar. Hornear al horno a 200grados durante 20 minutos y sacar. Poner una base de hojaldre y meter al horno (pinchar el hojaldre para que...

702 views

Elaboración Deshuesar un pichón: las patas, las alas y las pechugas. Hacer un guiso con las patas y las alas; las pechugas reservamos. Poner cebolla y zanahoria picada en forma Brunoise (dados pequeños). Rehogar todo bien y añadir vino. Mojar todo con un caldo y dejar hervir todo 1 hora....

676 views

Ingredientes Para la masa quebrada 250gr de harina. 150gr de mantequilla en dados. 125gr de azúcar blanco. 1 huevo. Pizca de sal. Ralladura de 1 limón. Para el relleno de manzanas: 1kg de manzanas Errezil Sagarra (peladas y en cubos de 1x1cm). Mantequilla para saltear las manzanas. 80gr de nueces...

638 views

Ingredientes Para los muslitos rellenos 4 cuartos traseros de pollo de caserío. 16 lonchas de panceta adobada. 16 lonchas de queso Idiazabal ahumado. Para la crema de manzana Errezil Sagarra 1kg de manzana Errezil Sagarra. 100gr de azúcar. 50gr de vino blanco. Para el jugo de cocción Huesos de los...

785 views

Como todos los años, en el año 2020, Urkome, Iraurgi Berritzen, Ibarbi: Errezilgo Errezil Sagarraren elkartea, el ayuntamiento de Errezil y Errezilgo Azoka hemos editado el folleto de la manzana Errezil Sagarra. En esta séptima edición también encontraremos dos menús diferentes. Cada uno de ellos está formado por dos platos...