Ingredientes (4 personas):
- Pasta Brick:
- 450 gr de harina blanco
- 400 ml agua
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de sal fina
- Verduras de temporada cocidas
- Salsa de crema de espinacas
ELABORACIÓN:
- Ponemos la harina y le añadimos sal, a continuación el aceite y por último el agua a temperatura ambiente .
- Batimos todo. Dejamos reposar 1/2 más o menos.
- Ponemos una olla con abundante agua a hervir y ponemos una sarten encima de la olla. Tenemos que calcular que no salga vapor entre la olla y la sartén pero que no deje de hervir en ningún momento. Se cocina a baño maria.
- Con una brocha de silicona coger masa e ir pintando la sartén.
- Empezar a dar brochazos por los bordes e ir hacia el centro de la sartén. Siempre pintando en la misma dirección.
- Una vez que cambie de color soltar la capa de la sarten. Es muy fina.
- Cocer la verdura y saltearla.
- Una vez salteada introducir en la pasta bric y atar con una hoja de puerro ( que a su vez esta cocido ).
- Por último lo metemos al horno.
- Salsa de espinacas: Cocer las espinacas y hacer una besamel suave.
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