Saquito de verduras de temporada en salsa de crema de espinacas

Ingredientes (4 personas):

  • Pasta Brick:
    • 450 gr de harina blanco
    • 400 ml agua
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de sal fina
  • Verduras de temporada cocidas
  • Salsa de crema de espinacas

ELABORACIÓN:

  1. Ponemos la harina y le añadimos sal, a continuación el aceite y por último el agua a temperatura ambiente .
  2.  Batimos todo. Dejamos reposar 1/2 más o menos.
  3. Ponemos una olla con abundante agua a hervir y ponemos una sarten encima de la olla. Tenemos que calcular que no salga vapor entre la olla y la sartén  pero que no deje de hervir en ningún momento. Se cocina a baño maria.
  4.  Con una brocha de silicona coger masa e ir pintando la sartén.
  5. Empezar a dar brochazos por los bordes e ir hacia el centro de la sartén. Siempre pintando en la misma dirección.
  6.  Una vez que cambie de color soltar la capa de la sarten. Es muy fina.
  7. Cocer la verdura y saltearla.
  8. Una vez salteada introducir en la pasta bric y atar con una hoja de puerro ( que a su vez esta cocido ).
  9.  Por último lo metemos al horno.
  10.  Salsa de espinacas: Cocer las espinacas y hacer una besamel suave.

IMG_5139Kiruri jatetxearen errezeta

Loiola auzoa, 24 • 20730 Azpeitia (Gipuzkoa) • Tel.: 943 81 56 08 • info@kiruri.com

www.kiruri.co

share on:

Leave a Response