Menús manzana Errezil 2016

Como todos los años, este 2016 hemos publicado el folleto de la manzana Errezil. Para que llegase a ser publicado, hemos realizado trabajo en equipo entre Urkome, Iraurgi Berritzen, Ibarbia: la asociación de Errezil de la manzana Errezil, el ayuntamiento de Errezil y Errezilgo Azoka.

En esta tercera edición, podremos encontrar 2 menús diferentes.

El primero, ha sido realizado por un restaurante de la comarca, con más exactitud del valle de Errezil; hablamos del restaurante LETEA. Han preparado un menú de tres platos:

 

  1. ENSALDA DE MANZANA.montaje-letea
  2. POLLO ASADO.
  3. TARTA DE MANZANA.

 

 

 

 

 

El segundo menú, ha sido diseñado por un reconocido cocinero de Gipuzkoa, por el cocinero Roberto Ruiz del restaurante FRONTON de Tolosa. Este menú también consta de tres platos:

 

  1. MANZANA ERREZIL ASADA.montajea-frontoia
  2. LOMO DE CIERVO CON DADOS DE MANZANA ERREZIL.
  3. COMPOTA DE FRUTOS SECOS Y MANZANA ERREZIL.

 

 

 

 

¡Estad atentos! En unos días publicaremos las recetas de los platos en el blog. Mientras tanto podéis ir pensando que platos prepararías para disfrutar entre amigos/familia.


 

share on:

Leave a Response