En el año 2018, Urkome, Iraurgi Berritzen, el ayuntamiento de Errezil, Ibarbi: la asociación de Errezil de la manzana Errezil y Errezilgo Azoka trabajando conjuntamente hemos publicado el folleto con las recetas realizadas con la manzana Errezil Sagarra.
Este es el quinto año consecutivo y como en las otras ediciones, esta vez también hemos realizado la invitación a dos cocineros para que cocinen tres platos cada uno con el ingrediente protagonista la manzana Errezil Sagarra:
Estos son los platos realizados por el cocinero del restaurante Izarre de Errezil:
- Pollo asado
- Palomas en salsa
- Manzanas Errezil Sagarra asadas
Estos otros son los preparados por Xabi Izagirre, cocinero de Elikagunea en Azpeitia:
- Ensalada de manzana Errezil Sagarra, tomate y queso
- Crepe de pollo y manzana Errezil Sagarra
- Crumble de manzana Errezil Sagarra
Podéis ir pensando que platos queréis preparar, ya que en los siguientes días iremos publicando las recetas de estos platos en el blog. ¡No perdáis el interés!