INGREDIENTES: 4 personas
- 400g de bonito (troceado)
- 600 de pimientos rojos
- 400g de berenjena
- 120g de lechuga (de diversas clases)
- 80g de tomate cherry
- 1 cogollo partido en cuatro trozos
- aceite de oliva
- vinagre de Jerez
- sal
ELABORACIÓN:
- Limpiar los pimientos rojos, secarlos con un paño y colocarlos en la placa del horno.
- Añadir aceite de oliva y meterlos al horno a 190º durante 25 minutos.
- Una vez asados, dejar enfriar los pimientos y quitarles la piel y las semillas.
- Cortarlos en tiras y apartarlos.
- Haremos otro tanto con la berenjena, metiéndola al horno a la misma temperatura y durante el mismo tiempo.
- Poner a calentar en un recipiente 50ml de aceite de oliva.
- Cuando esté caliente, añadir los pimientos y las berenjenas y dejarlo todo a fuego lento durante cinco minutos.
- Para finalizar, añadir sal y dejar enfriar.
- Por otro lado, en un recipiente, añadir sal y vinagre al aceite del aliño, y mezclar bien.
PRESENTACIÓN:
- Secar bien los pimientos y las berenjenas y colocarlos en el centro del plato.
- A continuación, añadir la lechuga, el tomate y los trozos de bonito.
- Una vez añadidos todos los ingredientes, aliñar y decorar al gusto.
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