INGREDIENTES: 4 personas
- 1 confit de pato
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 2 puerros
- 1 pimiento
- 100ml aprox. de aceite de oliva suave 0.4
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 2 carrilleras de 250g aprox.
- 2 patatas (300g aprox.)
- 200g de champiñones
ELABORACIÓN:
- Se ponen a pochar en aceite la cebolla, la zanahoria, el puerro y el pimiento, todo previamente cortado en juliana.
- Cuando esté bien doradita la verdura, añadir las carrilleras, sal, pimienta y un buen chorro de vino tinto.
- Rehogar la verdura y las carrilleras en vino tinto, hasta que reduzca un poco.
- Cuando ya han cogido colorcillo, taparlas bien con agua y dejar ablandar al fuego unas dos horas como mínimo.
- Una vez hechas, sacar la carrillera y cortarla.
- Triturar la salsa y poner al gusto.
- Añadir la guarnición, las patatas previamente fritas y los champiñones previamente elaborados.
- Finalmente, montar el plato.
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