INGREDIENTES (4 personas):
- 1 pollo
- 2 berenjenas
- 1 vaso de vino tinto
- Chupito de coñac
- 2 cebollas
- 1 puerro
ELABORACIÓN:
- Cocer bien el pollo y deshuesar, cortar las berenjenas en rodajas finas y freirlas un poco.
- Para lla salsa poner a pochar la verdura, y cuando este tostada flanbear con coñac, añadir el vino tinto y cuando reduzca echar el caldo donde hemos cocido el pollo.
- Triturar y colar la salsa.
PRESENTACIÓN:
- Colocaremos las rodajas de berenjena cubriendo el interior de una flanera y luego introduciremos la carne de pollo y sellaremos con una rodaja de berenjena.
- Coceremos al baño maría durante 15 minutos.
- A la hora de servir calentar a 180 grados durante 10 minutos y echaremos la salsa por encima.
ACOMPAÑAR CON:
- Puré de patata, unas ciruelas, o un dulce membrillo.
Jai alai jatetxearen errezeta
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