Cordero lechal del país asado a baja temperatura

Hasta enero se podrán degustar platos elaborados con producto local y de temporada gracias a una nueva iniciativa de Urola Gustagarri, que en esta su cuarta edición, ha unido a 9 restaurantes del valle del Urola con un objetivo claro, el de acercar a los consumidores los productos locales de una forma sugerente. Uno de los restaurantes es Jai Alai y nos presenta el plato de cordero lechal asado a baja temperatura. Esta es la receta:

Ingredientes:
– ½ Cordero (Para 6 personas)
– Ajo picado
– Sal
– Vinagre
– Vino

Preparación:
Cortar el medio cordero en cuatro porciones. Sazonar con sal, ajo picado,
unas gotas de vinagre e introducir las cuatro porciones en cuatro bolsas
al vacio. Echar un chorrito de vino blanco en cada bolsa. Cocer las bolsas
al baño-maria, durante 12 horas a 85 grados. A la hora de servirlo,
gratinarlo un poquito al horno y presentarlo con unas patatas fritas.

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