INGREDIENTES (4 personas)
- 500 ml de Leche de Oveja.
- Cuajo.
- 200 de puré de Manzana
- Zumo de media Naranja.
- Ralladura de madia Naranja.
- 125 gr de Azúcar.
ELABORACIÓN
Para la mermelada:
- En un recipiente ponemos el azúcar y el puré de manzana, el zumo de naranja y la ralladura de naranja.
- Lo ponemos a fuego lento ha reducir hasta que espese al gusto removiéndolo constantemente.
- Ya hecho lo dejamos enfriar.
Para la cuajada:
- Templamos la leche de oveja le añadimos el cuajo, lo removemos y seguidamente lo añadimos a las tazas que tenemos preparadas con la mermelada de manzana y lo dejamos enfriar.
- Una vez hecho le podemos añadir salsa de frambuesa o nueces lo decoramos con ramas de azúcar caramelizado.
Errezeta: Mikel Uria, Mikel Uria jatetxea
“Sukaldean munduko sagarrik onena”
Loiolako Inazio Hiribidea, 5 – 20730 Azpeitia (Gipuzkoa) • Tel.: 943 81 43 15 • mikeluriajatetxea@gmx.es