Cuajada con mermelada de naranja y manzana

INGREDIENTES (4 personas)

  • 500 ml de Leche de Oveja.
  • Cuajo.
  • 200 de puré de Manzana
  • Zumo de media Naranja.
  • Ralladura de madia Naranja.
  • 125 gr de Azúcar.

ELABORACIÓN

Para la mermelada:

  1. En un recipiente ponemos el azúcar y el puré de manzana, el zumo de naranja y la ralladura de naranja.
  2. Lo ponemos a fuego lento ha reducir hasta que espese al gusto removiéndolo constantemente.
  3. Ya hecho lo dejamos enfriar.

Para la cuajada:

  1.  Templamos la leche de oveja le añadimos el cuajo, lo removemos y seguidamente lo añadimos a las tazas que tenemos preparadas con la mermelada de manzana y lo dejamos enfriar.
  2.  Una vez hecho le podemos añadir salsa de frambuesa o nueces lo decoramos con ramas de azúcar caramelizado.

Mikel_uriaErrezeta: Mikel Uria, Mikel Uria jatetxea

“Sukaldean munduko sagarrik onena”

Loiolako Inazio Hiribidea, 5 – 20730 Azpeitia (Gipuzkoa) • Tel.: 943 81 43 15 • mikeluriajatetxea@gmx.es

www.mikeluriajatetxea.com

share on:

Leave a Response