Salmorejo
Ingredientes: 150 gr de aceite de oliva. 1-2 dientes de ajo. 1.000 gr de tomate natural. 150 gr de pan de víspera (a poder ser miga). Una cucharada de sal. 30 gr de vinagre. Un huevo cocido. Tacos de jamón. Elaboración: Triturar y mezclar con la batidora el ajo, el...
Bonito a la parrilla con compota de tomate
Ingredientes para cuatro personas: 1.200 gr de bonito, dos rodajas aproximadamente. 150 ml de aceite de oliva. Sal. 400 gr de puerros. Aceite de oliva para freir. 8 hojas de perejil rizado. Cebollas. Elaboración de la compota: Cortamos las cebollas en juliana y las reservamos. Ponemos en un recipiente agua...
Pastel de berenjena con crema de hongos
Ingredientes para 10 moldes: 300 gr de cebolla. 150 ml de aceite de oliva. 450 gr de berenjenas. 10 gr de ajos. Sal. 10 huevos. 450 ml de nata líquida. Mantequilla para untar los moldes. Elaboración: En un recipiente añadimos el aceite de oliva y lo calentamos. Una vez caliente,...
Pudin de hongos
Ingredientes para 6 personas: 1 kg de hongos. 3 puerros. 2 nabos pequeños. 50 gr de mantequilla. 200 dl de aceite. 160 dl de nata líquida. 160 dl de salsa de tomate. 325 dl de caldo. 7 huevos. Sal y pimienta. Preparación del plato: Limpiamos bien los puerros y los...
Cordero a nuestro estilo
Preparación del plato: Asar el cordero a fuego lento y una vez hecho desmigarlo. Hacemos una base de patatas panaderas y colocamos el cordero encima. A un lado, le añadimos un cordón de confitura de manzana y al otro lado crujiente de manzana.
Ensalada de changurro
Preparación del plato: En un aro poner la mezcla de diferentes lechugas aliñadas y encima el changurro desmigado. Añadirle virutas de gelatina de granadina con un aliño emulsionado de salsa rosa, aceite y módena. Ponerle un poco de pure de espárragos verdes.