Las últimas coletadas de esta edición.
Hemos llegado al último fin de semana de esta edición de Urola Gustagarri. Durante los últimos tres meses, hemos podido disfrutar del mismo mediante platos y actividades. Hay que decir que este fin de semana aún podemos aprovechar y disfrutar de esta iniciativa. Este sábado tenemos la oportunidad de disfrutar...
Conozca un caserio diversificado al turismo en Zumaia
Ésta edición de Urola Gustagarri está a punto de terminar, donde durante tres meses 9 restaurantes de Urola Kosta han estado elaborando platos con productos locales y de temporada. Además de esto, hemos tenido distintas actividades complementarias del proyecto, que nos han ayudado a conocer los productores y productos locales....
Recetas con manzana de Errezil
Recién acabado el periodo de recogida de manzanas, el valle del Urola quiere poner en valor uno de sus productos estrella como es la manzana de Errezil. Es por eso, que ha presentado un folleto de recetas elaboradas con este producto gracias a la colaboración de la agencia de desarrollo comarcal,...
Conozca un caserío agro-ecológico en Errezil
Siguen adelante los actos de la edición de otoño del programa Urola Gustagarri donde, además de tener la posibilidad de disfrutar con los platos elaborados por cocineros de 9 restaurantes del Urola, con producto local y de temporada, cabe la posibilidad de realizar otro tipo de actividades, que también van...
Huevos rotos con foie
Sagasti Zahar es un restaurante de Azpeitia que se encuentra en el camino a Tolosa (Urraki) y que siempre a apoyado las iniciativas locales sobre producto local y de temporada. Tras haber participado en septiembre en la feria de Azoka Herritik realizando platos a partir del huevo ecológico, esta vez,...
Manitas de cerdo rellenas de setas y foie
Mikel Uria es un restaurante de cocina de autor que se encuentra en Azpeitia. Esta vez, Mikel ha preparado un plato a base de manitas de cerdo y foie y setas que ha incluido en su carta. Ingredientes: -4 Piezas de manitas cocidas y limpias de huesos. - 25 gr...