Gustagarri platera
1117 views

Si hay un producto típico y local para estas fechas es el del cordero. Así ha debido pensar el cocinero del restaurante lau Bide, que se encuentra en Azpeitia Para incluir este manjar en su carta. Ingredientes: - Coliflor - Brócoli - Alcachofa Preparación: Asaremos el cordero al horno con...

Urola Gustagarri platera
4691 views

El caserío restaurante Larrañaga de Azpeitia (Carretera Urrestilla), que también es hotel, maneja varios menús en los que ha incluido el plato de lengua rellena de hongos. Aquí tenéis la receta. Ingredientes: Para 4 personas - 12 filetes de lengua de ternera (corte fino) - 300 gr. de hongos -...

1997 views

El restaurante laja se encuentra en un pequeño alto de Azkoitia con impresionantes vistas. Esta vez ha preparado una ensalada templada con verduras y hongos locales como protagonistas. Ingredientes: - Un hongo mediano - Hígado de pato (para sacar virutas) - Escarola - Medio tomate - Lechuga - Queso del...

1161 views

El restaurante Joseba de Azkoitia se encuentra en el palacio Floreaga y esta vez ha querido incluir este plato a base de verduras locales y de temporada en sus menús. Ingredientes: - Verduras variadas: lechuga verde lollo o lechuga morada, escarola rizada, lombarda… - Queso de pastor Mausitxa. - Nueces....

1513 views

Hasta enero se podrán degustar platos elaborados con producto local y de temporada gracias a una nueva iniciativa de Urola Gustagarri, que en esta su cuarta edición, ha unido a 9 restaurantes del valle del Urola con un objetivo claro, el de acercar a los consumidores los productos locales de...

Ostatu Zaharra
1987 views

Hasta enero se podrán degustar platos elaborados con producto local y de temporada gracias a una nueva iniciativa de Urola Gustagarri, que en esta su cuarta edición, ha unido a 9 restaurantes del valle del Urola con un objetivo claro, el de acercar a los consumidores los productos locales de...