1616 views

La carne de Vacuno Euskal Okela procede de animales nacidos y criados con especial cuidado en los caseríos de Euskadi, controlados en todas las fases de su vida y seleccionados por su calidad en los mataderos autorizados. La alimentación de los animales se basa en forrajes naturales, complementados con los...

1003 views

Hoy hemos presentado la III edición de Urola Gustagarriren en Donostian, en la Feria de Turismo Sevatur. Las autoridades locales han dado a conocer entre los presentes las actividades gastronómicas, las ferias y los mercados, las visitas guiadas y demás actividades que se han organizado para esta edición. Por otra parte,...

2264 views

INGREDIENTES (para 4 personas):  800 gr de Solomillo de Cerdo. 300 gr de Hojaldre. 12 Láminas de Manzanas. 12 Láminas de Foie cocinado. Media cucharadita de Azúcar moreno. 3 Cucharas de vinagre de Macetilla. 300 ml de Jugo de Carne. Aceite de Oliva. Sal. ELABORACIÓN: Elaboración de la salsa: Estimaos...

1357 views

INGREDIENTES (4 personas) 300 gr de Langostinos. 100 gr de Tomates sin piel y sin semillas cortados en dados 25 gr de Cebolla picada en brunoise  40 gr de Hoja de Roble 40 gr de Lollo Roso 40 gr de Achicoria Roja 40 gr de Endivias (parte amarilla) 60 gr...

1359 views

INGREDIENTES (4 personas) 500 ml de Leche de Oveja. Cuajo. 200 de puré de Manzana Zumo de media Naranja. Ralladura de madia Naranja. 125 gr de Azúcar. ELABORACIÓN Para la mermelada: En un recipiente ponemos el azúcar y el puré de manzana, el zumo de naranja y la ralladura de...

1838 views

INGREDIENTES (4 personas) Compota de manzana Errezil: 4 manzanas Errezil 20 gramos de azúcar Sal Cuajada de foie-gras: 200 gramos de foie-gras natural 1 cucharada pequeña de azúcar ¾ de litro de leche de oveja Cuajo artificial (unas gotas) Pimienta Sal gruesa y fina Granos de maíz fritos Manzana Errezil...