Tarta de manzana y oliba
INGREDIENTES (6 personas) Bizcocho de azucar integral 150 gr mantequilla 200 gr claras de huevo 50 gr almendras en polvo 75 gr harina 25 gr nuez en polvo 2,5 gr levadura en polvo 75 gr azúcar 75 gr azúcar integral Gratinado de manzana y olivas 2 Errezil sagar 35 gra ...
El cocinero Isaac Gª Bravo en ‘No es país para sosos’
El cocinero Isaac Gª Bravo Garmendia del restaurante Jai Alai de Urrestilla preparó un estofado de pimientos de Loiola en el programa de televisión ‘No es país para sosos’. El pimiento morrón de Loiola es un pimiento que se produce en pequeñas parcelas de Azpeitia y Azkoitia. Es un fruto...
Restaurante Aranburu (25 de octubre – 8 de diciembre)
APERITIVO Degustación de Basatxerri 1. PLATO Panaché de verduras de temporada 2. PLATO Patas de cerdo rebozadas POSTRE Yogur casero con compota de manzanas Errezil BEBIDAS Urteko ardoa, sagardoa edo ura. PRECIO 24€ Urrutikoetxea kalea 2 • 20740 (Aizarna) Zestoa (Gipuzkoa) Tel.: 943 14 80 05 Posta-e: txondei@hotmail.com Por...
Restaurante Letea (25 de octubre – 8 de diciembre)
APERITIVO Aperitivo de la casa 1. PLATO Surtido de cerdo de caserío (Jamón, chorizo, lomo y salchichón) ensalada templada con jamón de cerdo de caserío 2. PLATO Chuleta de ternera con pimientos y patatas POSTRE Tarta de manzana Errezil con helado Café BEBIDAS Vino del año, sidra y agua PRECIA...
Restaurante Sagasti zahar (25 de octubre – 8 de diciembre)
APERITIVO Saquito relleno de setas y carne de cerdo en su salsa 1. PLATO Ensalada de manzana y crujiente de pollo 2. PLATO Costilla de cerdo a la parrilla con chimichurri POSTRE Yogur de manzana y nuez BEBIDAS Vino de la casa, sidra y agua PRECIO 22€ Informazioa eta erreserbak:...
Restaurante Jai Alai (25 de octubre – 8 de diciembre)
APERITIVO Crujiente de langostino 1. PLATO Ensalada templada de manitas de cerdo 2. PLATEO Charlota de ave de corral POSTRE Tarta de manzana Errezil BEBIDAS Vino de la casa, sidra o agua PRECIO: 22,50 Urrestilla bidea • 20730 Azpeitia (Gipuzkoa) • Tel.: 943 81 22 71 • jaialaijatetxea@gmail.com Disponible a...