1043 views

1. PLATO Berenjena con bonito y ensalada de pimientos rojos 2. PLATO Rabo de ternera cocida con hongos POSTRE Leche frita Café BEBIDAS Vino de la casa, sidra y agua PRECIO 22€ Loiolako Inazio Hiribidea, 5 – 20730 Azpeitia (Gipuzkoa) • Tel.: 943 81 43 15 Posta-e: mikeluriajatetxea@gmx.es • www.mikeluriajatetxea.com...

977 views

1. PLATO Hojaldre de foie y morros sobre crema de hongos 2. PLATOChipirones troceados POSTRE Leche frita BEBIDAS Vino de la casa, sidra y agua PRECIO 18€ Información y reservas: Urrestilla bidea z/g • 20730 Azpeitia (Gipuzkoa) • Tel.:943 81 11 80 Posta-e: info@hotel-larranaga.com • www.hotel-larranaga.com Menuaren eskaintza irailak 19,...

1062 views

 1. PLATO Salmorejo2. PLATO Rollos de berenjena POSTRE Panacota de frutas de temporada BEBIDAS Vino de la casa, sidra y agua PRECIO 16€ Información y reservas: Elosiaga auzoa, 353 – 20730 Azpeitia (Gipuzkoa) • Tel.: 943 81 34 42 • sagastizahar@hotmail.es Reserva previa

990 views

APERITIVO Berenjenas rellenas de jamón y queso idiazabal, aderezadas con 1. PLATO Tomate de la huerta y cebolla 2. PLATO Carrilleras de cerdo en salsa y pimientos verdes de urrestilla POSTRE Tarta de manzana con crema arbeletxe BEBIDAS Vino de la casa, sidra y agua PRECIOA 18 euro (persona)  ...

1338 views

INGREDIENTES: 4 personas Pato setas foie lechuga tomate cogollo patata cocida pimiento de piquillo Para la vinagreta: aceite de oliva vinagre vinagre de vino sal nueces ELABORACIÓN: Colocamos la patata cocida en un molde. Cortamos la lechuga en juliana, y la colocamos encima de la patata. Acontinuación, añadimos dos tomates....

1005 views

INGREDIENTES: 4 personas 3 berenjenas 75g de queso rallado Idiazabal pimiento rojo 1.200g de carne picada, aceite, sal 1 calabacín.   Besamel: 25g de mantequilla 25g de harina 1/2l de leche pimentón sal. Crema de piquillo: 100g de piquillo cebolla 1 pimiento verde ELABORACIÓN: Limpiar bien la berenjena, cortarla en...