1045 views

Ingredientes: Manzana Errezil Sagarra. Harina. Aceite. Chocolate. Castañas. Nata. Elaboración: Cogemos la manzana, la pelamos, la cortamos y la trituramos en crudo consiguiendo así un puré de manzana. Mezclaremos todo con ayuda de una varilla o con la ayuda de la batidora para hacerlo más cómodo. Metemos la masa en...

758 views

Ingredientes: Muslos de pato (confit de pato). Manzana Errezil Sagarra. Espinacas. Miel. Mantequilla. Lecitina de soja. Elaboración: Deshuesamos los muslos de pato y apartamos los huesos en una cazuela añadiéndole un poco de agua para cocer y así poder sacar un jugo para salsear al emplatar. Una vez tengamos el...

747 views

Ingredientes: Manzana Errezil Sagarra pelada. Azúcar. Agua. Foie. Queso fresco. Maíz triturado. Pistacho. Sal. Palillos 11cm. Elaboración: Metemos el foie en el horno a 100º durante 5 minutos para desgrasarlo. Una vez realizado el desgrasado, trituramos el foie junto con el queso fresco y sal, consiguiendo un cremoso foie. Por...

723 views

Este año   Como todos los años, este año 2019 también hemos publicado el folleto de la manzana Errezil Sagarra trabajando conjuntamente entre Urkome, Iraurgi Berritzen, Ibarbi: asociación de Errezil de la manzana Errezil Sagarra, el ayuntamiento de Errezil y Errezilgo Azoka. En esta sexta edición también podemos encontrar dos...

885 views

La cosecha de la manzana ha llegado con el otoño y con ella es hora de que celebremos la semana de la manzana y EL  DÍA DE LA MANZANA ERREZIL SAGARRA. He aquí la programación de la semana: 26 DE NOVIEMBRE, MARTES Coloquio con JUAN GAMIO (diferencias entre la manzana...

746 views

Se aproxima la época de recolecta de la manzana y por ello, el 12 de octubre a las 11.00 de la mañana, se ofrecerá una visita guiada tematizada a través de la ruta de la manzana Ibarbi que partirá desde la plaza de Errezil.   Todo/a aquel/lla que participe en...