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APERITIVO Tosta de tomate con queso gratinado 1. PLATO Terrina de cordero  con cebolla confitada y ensalada verde con laminas de queso 2. PLATO Timbal de cordero con hongos y sals de trufas POSTRE Cuajada caramelizada con salsa de frambuesas y nueces Café BEBIDAS Vino tinto crianza, blanco de la...

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APERITIVO Aperitivo de la casa  1. PLATO Creps rellenos de delicias de cordero 2. PLATO Cordero al burduntzi POSTRE Melocotón con cuajada Café BEBIDAS Vino tinto (crianza) PRECIO 30€ Informazioa eta erreserbak: Urrestilla bidea z/g • 20730 Azpeitia (Gipuzkoa) • Tel.:943 81 11 80 Posta-e: info@hotel-larranaga.com • www.hotel-larranaga.com Por encargo...

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APERITIVO Pa amb tomaquet  1. PLATO Ensalada templada de bacalao con su pil-pil 2. PLATO Brochetas de cordero al sarmiento POSTRE Sorbete de cuajada con colis de fresa y nueces Café BEBIDAS Tinto crianza, blanco, sidra y agua PRECIO 29€ Informazioa eta erreserbak: Elosiaga auzoa, 353 – 20730 Azpeitia (Gipuzkoa)...

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APERITIVO Anchoas en aceite de oliva 1. PLATO Ensalada templada de chipirones y langostinos 2. PLATEO Chuletillas de cordero a la parrila POSTREO Tarta de cuajada BEBIDAS Vino tinto crianza, blanco de la casa, sidra PRECIO, 28,5 euro Información y reservas: Herriko plaza, 3 - 20749 Aizarnazabal (Gipuzkoa) • Tel.:...

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La primera edición de Urola Gustagarri arranca el 7 de marzo y tendrá a uno de los productos estrella de la primavera como protagonista, el cordero lechal. Los restaurantes que toman parte en la iniciativa prepararán menus especiales que incluyen el cordero lechal cocinado de diferentes maneras, cada uno según...

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El auténtico cordero lechal con Eusko Label se origina de noviembre a mayo, es 100% natural, y pertenece a las razas autóctonas de Euskadi: “Latxa” y “Carranzana”. Se alimenta exclusivamente de la leche materna y es sacrificado cuando tiene de 3 a 5 semanas, lo que da como resultado una...