Jai Alai jatetxea, Azoka Herritik
1. PLATO Milhojas de tomate y verduritas de la huerta gratinadas con queso 2. PLATO Charlota de pollo de corral POSTRE Tarta de crema y helado de manzana BEBIDAS Vino de la casa, agua y sidra. PRECIO: 15 € + IVA (%10) Duración de la oferta: fines de semana entre...
Milhojas de tomate y verduritas de la huerta gratinadas con queso
INGREDIENTES (4 lagunentzako): 2 tomates 100 gr. puerros 100 gr. zanahoria 100 gr. remolacha 100 gr. calabacín 2 huevo 75 gr. harina 75 gr. mantequilla 500 ml. leche Sal (al gusto) ELABORACIÓN: Cortaremos la verdura en tiras no muy finas y las coceremos al dente. Cortare el tomate en rodajas...
Hojaldre de puerros y gambas con salsa de puerros
INGREDIENTES (4 personas): Hojaldre (una hoja) 4 Puerros Gambas 2 cebollas 90 gr. harina 90 gr. Mantequilla Leche Aceite Sal 1 huevo 150 ml de nata Caldo ELABORACIÓN: Picar dos puerros y una cebolla y pochar en aceite de oliva virgen. Una vez pochados añadir las gambas y mezclar todo....
Huevos rotos con foie
INGREDIENTES (4 personas): Patatas 2 Hongos 100gr Huevo de caserio 4 Foie fresco 4 laminas Ingredientes para la salsa: Cebolla 2 Zana 4 Puerros 4 Aceite Sal ELABORACIÓN: Troceamos la cebolla, la zanahoria y los puerros. Y ponemos ha pochar hasta que coja color. Cuando hayamos conseguido el color deseado,...
Timbal del huerto
INGREDIETNES (4 personas): Berenjena 1 Tomate 4 Pim rojo 2 Pim verde 4 Cebolla 2 Ajo 4 dientes Calabacin1 Aceite Sal Especias(al gusto) ELABORACIÓN: Cortamos la cebolla y el ajo, y ponemos a fuego lento, despues cortamos los pimientos en tiras largas y mezclamos todo. Mientras se potxan las verduras...
Filetes de lengua de ternera rellenos de hongos
INGREDIENTES (4 personas): 8 filetes de lengua de ternera. 300 grs. hongos. 3 cebollas. 2 zanahorias. Caldo de carne. 2 dl. Aceite de oliva (0,4°). 3 huevos. 2 cucharadas de puré de tomate. PREPARACION: Colocamos a pochar la cebolla picada en aceite en un sartén. A continuación, salteamos las setas...