Ensalada templada de gulas y manzana Errezil Sagarra
Ingredientes: Lechuga verde. Cebolla. Tomate. Gulas. 2 manzanas Errezil Sagarra. Aceite. Sal. Vinagre. Elaboración: Colocamos primero la lechuga y el tomate; cortamos la manzana en pequeños trozos y la freímos en la sartén junto con las gulas. Colocamos todos los ingredientes en el plato. Para acabar, aliñamos con sal, aceite...
MenúsErrezil Sagarra 2017
Como todos los años, en el 2017 también hemos publicado el folleto de la manzana Errezil Sagarra trabajando conjuntamente entre Urkome, Iraurgi Berritzen, Ibarbi: asociación de Errezil de la manzana Errezil Sagarra, el ayuntamiento de Errezil y Errezilgo Azoka. Este año es el cuarto y en esta edición también podemos...
Sabores de Primavera 2017: pintxos
Este fin de semana y el siguiente, en 14 bares de la comarca del Urola medio, podremos degustar distintos pintxos realizados con Lumagorri y productos de la huerta de primavera. AZKOITIA: - LATZ: “Burrito LumaGorri”: pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, espárrago a la plancha, salsa de soja, un poco de...
Sabores de Primavera 2017: Menú Uranga
1.PLATO Salteado de verduras de la huerta de Loiola en su salsa. 2.PLATO Pollo Lumagorri al horno con su salsa teriyaki. BEBIDA Sidra Natural del País Vasco....
Sabores de Primavera 2017: menú sidrería Landeta
1.PLATO Revuelto de gambas y ajos frescos del caserío Telleri. 2.PLATO Lumagorri al horno con salteado de verduras y patatas. POSTRE Cuajada casera. BEBIDA Sidra Natural del País Vasco....
Sabores de Primavera 2017: menú Sanagustin
1.PLATO Guisantes con jamón Basatxerri. 2.PLATO Lumagorri al horno con pisto (elaborado con verduras de temporada). POSTRE Cuajada. BEBIDA Sidra Natural del País Vasco. PRECIO 20€ (IVA incluido).