INGREDIENTES (4 personas):
- 8 filetes de lengua de ternera.
- 300 grs. hongos.
- 3 cebollas.
- 2 zanahorias.
- Caldo de carne.
- 2 dl. Aceite de oliva (0,4°).
- 3 huevos.
- 2 cucharadas de puré de tomate.
PREPARACION:
- Colocamos a pochar la cebolla picada en aceite en un sartén. A continuación, salteamos las setas limpias y troceadas y cuando estén hechas, le añadimos el puré de tomate, dejándolo reducir un poco. Todo este conjunto, lo removemos un poco en fuego lento y lo reservamos.
- Sazonamos los filetes en la mesa y, encima de cuatro de ellos colocamos la crema anterior de las setas, tapándolos con los otros cuatro filetes, en forma de bocadillo y presionando con los dedos las esquinas alrededor para que no se salga la salsa.
- Rebozamos los filetes de lengua de ternera y los freímos en una sartén. Una vez fritos, los escurrimos un poco del aceite que hayan tomado y los depositamos en la fuente donde vayamos a servir.
SALSA:
- En la misma sartén, preparamos la salsa. Colocamos a pochar la cebolla y la zanahoria, y luego le añadimos el caldo de carne. Dejamos reducir un poco. Para terminar, bañamos los filetes de lengua de ternera con la salsa.
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