Huevos rotos con foie

INGREDIENTES (4 personas):

  • Patatas 2
  • Hongos 100gr
  • Huevo de caserio 4
  • Foie fresco 4 laminas
  • Ingredientes para la salsa:
  • Cebolla 2
  • Zana 4
  • Puerros 4
  • Aceite
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Troceamos la cebolla, la zanahoria y  los puerros. Y ponemos ha pochar hasta que coja color.
  2. Cuando hayamos conseguido el color deseado, pasamos todo por la batidora, y cocemos otra vez para que coja color y cuerpo.
  3. Premaramos la patata en panadera, mientras se haga la patata troceamos los hongos y los cocemos con cebolla.
  4. Freímos el huevo y lo montamos con la patata, el hongo y salsa y los huevo.
  5. Al final cortamos una lamina de foie y lo doramos, para añadir al plato.
  6. Se recomienda mezclar todo al consumir.

ElosiIMG_5380aga auzoa, 353 – 20730 Azpeitia (Gipuzkoa) • Tel.: 943 81 34 42
Posta-e: sagastizahar@hotmail.es

share on:

Leave a Response