Este año
Como todos los años, este año 2019 también hemos publicado el folleto de la manzana Errezil Sagarra trabajando conjuntamente entre Urkome, Iraurgi Berritzen, Ibarbi: asociación de Errezil de la manzana Errezil Sagarra, el ayuntamiento de Errezil y Errezilgo Azoka.
En esta sexta edición también podemos encontrar dos menús diferentes. Cada menú se completa con tres platos y en los tres podemos encontrar la manzana ERREZIL SAGARRA como ingrediente principal.
Uno de los participantes es el restaurante GRANADA de Errezil, cuyo menú es:
- Ensalada templada de manzana Errezil Sagarra y foie.
- Solomillo de ternera a la plancha con manzana Errezil Sagarra y hongos.
- Bizcocho de manzana Errezil Sagarra.
El segundo menú ha sido diseñado por AISIALDI gastro-tokia que se situa en Azpeitia. Este también esta compuesto por tres platos:
- Piruleta de micuit y manzana Errezil Sagarra.
- Pato confitado sobre cremoso de manzana Errezil Sagarra y espinacas en texturas.
- Churros de manzana Errezil Sagarra con chocolate de castañas.
Se valiente y animate a cocinar distintos platos para comer con los tuyos. ¡Que aproveche!