Ingredientes: 4 personas.
• 300 ml de nata
• 500 ml de yogur
• 1 claras de huevo
• 1 hoja de gelatina.
• 50 gr de moras.
• 50 gr de frambuesas.
• 50 gr de grosellas
Elaboración: Ponemos a remojo las hojas de gelatina. Una vez blandas, las escurrimos y las reservamos. En un recipiente, ponemos 50 ml de nata y lo pone- mos a fuego. Cuando esté caliente, le añadimos la gelatina y lo mezclamos bien. Una vez mezclado, lo ponemos al fuego y, cuando rompa a hervir, lo retiramos y lo reservamos en caliente.
Elaboración de la crema: Montamos las claras y las reservamos. Montamos la nata y la reservamos. En un recipiente, añadimos la nata, el yogur, las cla- ras y la gelatina y los mezclamos muy suavemente. Una vez mezclado, los repartimos en recipientes de losa y los dejamos reposar y enfriar. Una vez fríos, colocamos los frutos y los decoramos con hojas de hierbabuena.