Palomas en salsa

 

Ingredientes:

  • Cebolla.
  • Manzana Errezil Sagarra.
  • Zanahorias.
  • Salsa de tomate casera.
  • Palomas.
  • Beicon.
  • Cuerda fina para cocinar.
  • Ajo.
  • Aceite.

Elaboración:

  1. Para hacer la salsa, poner en una cazuela la cebolla, la zanahoria y la manzana troceadas y ponerlas al fuego. Cuando se estén haciendo, añadir la salsa de tomate casera y dejamos hacerlo.
  2. Después de limpiar las palomas, las envolvemos con beicon y los atamos bien con la cuerda fina para cocinar, para que no se suelten cuando estén al fuego.
  3. Ponemos el ajo a hacer en una sartén con aceite, y añadimos las palomas. Dejamos hacerlas hasta que se doren.
  4. Cuando se doren, las agregamos a la salsa y dejamos hacerlo todo junto durante 2-3 horas. Ir controlando.
  5. Cuando las palomas estén hechas, las ponemos en una bandeja aparte y pasamos la salsa por un colador hasta que quede fina. Añadir las palomas a esa salsa.
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