INGREDIENTES: 4 personas
- 3 berenjenas
- 75g de queso rallado Idiazabal
- pimiento rojo
- 1.200g de carne picada, aceite, sal
- 1 calabacín.
Besamel:
- 25g de mantequilla
- 25g de harina
- 1/2l de leche
- pimentón
- sal.
Crema de piquillo:
- 100g de piquillo
- cebolla
- 1 pimiento verde
ELABORACIÓN:
- Limpiar bien la berenjena, cortarla en láminas de 1cm de grosor (reservar el resto para el relleno), pincelar con aceite y sal las láminas por ambos lados, y hacerlas a la plancha hasta que estén blanditas.
- Para el relleno, trocearemos el calabacín, el pimiento rojo, la cebolla y el resto de la berenjena, y pocharemos todo en aceite.
- Posteriormente, le añadiremosla carne picada, y dejaremos que se haga a fuego lento.
- Haremos la besamel. Y, seguidamente, colocaremos el relleno sobre las láminas cocinadas y las enrollaremos.
- Pondremos papel para horno encima de un recipiente adecuado para el horno, e iremos colocandolos rollos alineados sobre el recipiente.
- Les echaremos la besamel por encima y añadiremos el queso; seguidamente, meteremos el recipiente al horno, a 180ºC, calentándolo por arriba y por abajo.
- Cuando el queso esté doradito, acamos el recipiente del horno.
- Pochar en aceite todos los ingredientes para la crema de piquillo, y, por último, pasar todo por el túrmix.
PRESENTACIÓN:
- Colocaremos un poco de crema de piquillo bajo los rollos de berenjena.
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