14bares de la comaraca de Urola erdia nos ofrecerán durante los fines de semana (viernes, sábado y domingo) del 19 de Mayo al 11 de Junio pintxos realizados a base de Lumagorri, pollo de caserío y productos de la Huerta de primavera.
AZKOITIA:
– LATZ: “Burrito LumaGorri”: pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, espárrago a la plancha, salsa de soja, un poco de pimienta negra y LumaGorri.
– ORBELA: “LumaGorri a la huerta”: patata, cogollos, guisantes y LumaGorri.
– TTAKUN: “Cesta Ttakun”: pimiento verde y rojo, cebolla, guisantes y LumaGorri.
– ZURT: “Rollito de primavera”: calabacín, zanahoria, LumaGorri, pimiento rojo y ajo.
AZPEITIA:
– AISIALDI gastro-tokia: “Maíz, LumaGorri y primavera”.
– ETXAUN delicatessen: “Sándwich de calabacín”: sándwich de calabacín (de jamón york y queso) con pimientos de piquillo.
– ISB: Calabacín, patata cocida, cebolla pochada y gulas.
– JUANTXO TXIKI: Cogollos con anchoas y pimientos de piquillo a la vinagreta.
– TOPA: Pechuga LumaGorri en tempura con verduras locales y huevo de codorniz.
– URANGA: Tartaleta de verduras salteadas en su salsa.
– ZUHATZ: “Cesta de verduras locales”: bechamel de cebolla y puerros en cesta de patatas con salsa de guisantes.
ZESTOA:
– FATI: “LumaGorri en su nido”: LumaGorri con patata nueva.
– MOLLERGI: “Euskal kebab con LumaGorri”.
AIZARNAZABAL:
– TROXKA: Guiso de LumaGorri con verduras de temporada.
Animaros y hacer una cata de pintxos con producto local!