Tacos de chuleta de ternera label con foie y champiñones

Segundo plato menú Lau Bide Azoka Herritik

Ingredientes: 4 personas.

• Chuleta: 250 gr

• Champiñones: 100 gr

• Nata

• Media cebolla

• Foie: 50 gr

• Espinacas: 100 gr

• 1 patata

 Elaboración:

• Troceamos cada chuleta en tres partes, las doramos en la plancha, y las guardamos.

• Cocemos los champiñones con la cebolla, los trituramos y añadimos un poco de nata.

• Fileteamos 2 champiñones y los hacemos en la plancha.

• Una vez cocidas las espinacas y la patata, haremos la salsa.

• Hacemos los filetes de foie en la plancha.

Montaje: Colocamos en fila el champiñón fileteado, añadimos la salsa de champiñón, luego la carne y, finalmente, el filete de foie. A un lado, colocamos la salsa de espinacas.

share on:

Leave a Response