Urola Gustagarri, cordero lechal

La primera edición de Urola Gustagarri arranca el 7 de marzo y tendrá a uno de los productos estrella de la primavera como protagonista, el cordero lechal. Los restaurantes que toman parte en la iniciativa prepararán menus especiales que incluyen el cordero lechal cocinado de diferentes maneras, cada uno según su estilo. Así, podremos degustar higado de cordero en salsa, cordero asado al burduntzi o al horno, relleno de foie…

Por otra parte, entre las actividades organizadas se incluyer visitas guiadas a los caserios y explotaciones agricolas y ganaderas y eventos gastronomicos de diversa indole: encuentros, ferias, mercados, talleres…

arkumea_azalaweb

 

Tienes toda la información en el folleto que hemos publicado para esta primera edición de Urola Gustagarri .


7 de marzo, viernes – AZPEITIA

”Urola Gustagarri” presentación oficial, a las 11:00, Sanagustin Kulturgunean.


9 de marzo, domingo – BEIZAMA

Visita guiada+degustacion de productos: “Caserío diversificado”,  Aitzalde baserria.

A las 10:30ean en la plaza de Beizamako.

Información y reservas: 630 181 994


15 de marzo, sábado – AZKOITIA

Presentación popular “Urola gustagarri”, 12:00. Cordero con label, degustación de sidra.


16 de marzo, domingo – BEIZAMA

Visita guiada+degustación: “Raza Limousin”. Ganaderia Leunda.
A las 10:30 en la plaza de Beizamako.

Información y reservas:630 181 994


22 de marzo, sábado – ERREZIL

Visita guiada+degustación de productos. Proceso de elaboración del Queso Idiazabal. Caserío Aitzarte, 10:00.

Información y reservas: 686 837 828


23 de marzo, domingo – BEIZAMA

Paseo y juegos: El bosque en invierno
10:00 en  la plaza de Beizama.

Información y reservas: 630181994


29 de marzo, sábado – ERREZIL.

Visita guiada+degustacion de productos.

“Caserío diversificado – evolución del los caseríos”, Irure Txiki baserria, a las 11:00.

Información y reservas: 605 755 543


30 de marzo, domingo – ERREZIL

Visita guiada y degustación de productos: “Caserío diversificado-manzana Errezil” Irure Txiki, 11:00.

Información y reservas: 605755543


5 de abril, sábado – ZESTOA

Feria especial: productores, degustaciones, talleres de cocina para niños… a lo largo de la mañana.


6 de abril, domingo – BEIZAMA

Visita guiada: “El pan y  la agricultura ecológica” Leundaberri baserria. A las 10:30 en la plaza de Beizama.

Información y reservas: 630 181 994


8 de abril, martes – AZPEITIA

Encuentro entre productores locales y hosteleros. Hotel-Restaurante Larrañaga.


12 de abril, sábado -AZPEITIA

Sidreria Añota. Visita guiada+cata+degustación+ almuerzo

Información y reservas: 943 81 20 92


13 de abril, domingo – ERREZIL

Visita guiada y degustación de productos: “Caserío diversificado-manzana Errezil” Irure Txiki, 11:00.

Información y reservas: 605 755 543


19 de abril, sábado – BEIZAMA

Visita guiada + degustación de productos

La producción del queso de pastor, caserío Arreta.

Información y reservas: 630 181 994


26 de abril, domingo – ERREZIL

Visita guiada+degustacion de productos.

“Caserío diversificado – evolución del los caseríos”, Irure Txiki baserria, a las 11:00.

Información y reservas: 605 755 543 


27 de abril, domingo – ERREZIL

Visita guiada + degustación de productos: “Caserío diversificado – Errezil Sagarra”,

Irure Txiki baserria. A las 11:00 en el caserío.

Información y reservas: 605 755 543

share on:

Leave a Response