La edición de Urola Gustagarri- Sabores de Verano ya ha comenzado. Como ya sabéis hasta el 15 de Agosto 3 restaurantes de la comarca del Urola Erdia han elaborado distintos menús utilizando ingredientes como el Queso de Pastor, el Txakoli ecológico Urkizahar de Beizama y los helados artesanales de la pastelería Egaña.
Para conocer mejor estos productos, hemos organizado diversas actividades.
Os presentamos una visita a la pastelería Egaña de Azpeitia, se realizaran los días 9 y 11 de Agosto. Son especialistas pasteleros desde el 1902 y tienen como especialidades principales el helado de queso Idiazabal y los Ignacios.
Podréis visitar el lugar donde se hacen todos los dulces de Egaña y ver de primera mano cómo se fabrican los helados artesanales que tan famosa han hecho a esta pastelería ya que podréis participar de primera mano en la elaboración de los helados en el obrador de la pastelería.
Para realizar la visita hay que inscribirse antes en un grupo máximo de 10 personas y hoy todavía podéis hacerlo. La inscripción hay que realizarla en la Oficina de Turismo de Loiola, en el número 943151878 o en la dirección de correo electrónico i-loiola@urolaturismo.eus .
¡Participa y vive una experiencia diferente!