Visita a la quesería Arreta, última oportunidad!

 

Queso Beizama


 

La edición de Urola Gustagarri-Sabores de Verano, está a punto de finalizar. Quedan los últimos días para degustar distintos menús especiales elaborados por 3 restaurantes de la comarca del Urola Erdia utilizando ingredientes como el Queso Pastor, el Txakoli ecológico Urkizahar de Beizama y los helados artesanales de la pastelería Egaña. El 15 de Agosto termina está edición.
Para conocer mejor el producto, hemos estado organizando diversas actividades.
Para finalizar con las actividades os ofrecemos una última visita a la quesería del caserío Arreta de Beizama. La visita se realizará el 13 de Agosto. Son productores del queso Beizama con D.O Idiazabal y miembros de la asociación Artzai Gazta. Podréis visitar las cuadras (donde se albergan las ovejas en invierno), la sal de ordeño (instalaciones donde se ordeñan las ovejas), la quesería (la zona de elaboración del queso), la cámara (donde se almacenan los quesos después de elaborarlos), el museo y la tienda.
Para realizar la visita hay que inscribirse antes y hoy aún podéis hacerlo. La inscripción hay que realizara en la Oficinade Turismo de Loiola, en el número 943151878 o en la dirección de correo electrónico i-loiola@urolaturismo.eus .
Si os perdisteis la visita que realizamos el mes pasado a la quesería Beizama, no perdáis esta última oportunidad.
¡Participa y vive una experiencia diferente!

share on:

Leave a Response